![Bloque de azúcar sin refinar cruda de chancacá o panela, utilizado en América Latina para preparar salsas dulces y otros dulces (Selective Focus, fo Fotografía de stock - Alamy Bloque de azúcar sin refinar cruda de chancacá o panela, utilizado en América Latina para preparar salsas dulces y otros dulces (Selective Focus, fo Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/2br6bgx/bloque-de-azucar-sin-refinar-cruda-de-chancaca-o-panela-utilizado-en-america-latina-para-preparar-salsas-dulces-y-otros-dulces-selective-focus-fo-2br6bgx.jpg)
Bloque de azúcar sin refinar cruda de chancacá o panela, utilizado en América Latina para preparar salsas dulces y otros dulces (Selective Focus, fo Fotografía de stock - Alamy
![Amazon.com: Gránulos de azúcar marrón natural sin refinar Civilized Coffee Panela (12 oz) : Comida Gourmet y Alimentos Amazon.com: Gránulos de azúcar marrón natural sin refinar Civilized Coffee Panela (12 oz) : Comida Gourmet y Alimentos](https://m.media-amazon.com/images/I/61G0-L6IuKS.jpg)
Amazon.com: Gránulos de azúcar marrón natural sin refinar Civilized Coffee Panela (12 oz) : Comida Gourmet y Alimentos
![Del blanco a la panela: los 19 tipos de azúcar más comunes, en qué se diferencian y cómo usarlos en cocina Del blanco a la panela: los 19 tipos de azúcar más comunes, en qué se diferencian y cómo usarlos en cocina](https://i.blogs.es/f20c96/azucares1/1366_2000.jpg)