Chefsin - Miquel Calent, Can Calent (Campos) y Cuit (Palma) Chef mallorquín del restaurante Can Calent (1 Sol Repsol, Campos, Mallorca) y de Cuit, el restaurante del hotel Nakar de Palma. Su
![Chiringuito Can Calent, helado de agua de nieve, Sa Pobla, Mallorca, Islas Baleares, España, Europa Fotografía de stock - Alamy Chiringuito Can Calent, helado de agua de nieve, Sa Pobla, Mallorca, Islas Baleares, España, Europa Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/p7h1xa/chiringuito-can-calent-helado-de-agua-de-nieve-sa-pobla-mallorca-islas-baleares-espana-europa-p7h1xa.jpg)
Chiringuito Can Calent, helado de agua de nieve, Sa Pobla, Mallorca, Islas Baleares, España, Europa Fotografía de stock - Alamy
![chiringuito Can Calent, helado de agua de nieve, Sa Pobla, Majorca, Balearic Islands, Spain, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. K98-2464446 | agefotostock chiringuito Can Calent, helado de agua de nieve, Sa Pobla, Majorca, Balearic Islands, Spain, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. K98-2464446 | agefotostock](https://previews.agefotostock.com/previewimage/medibigoff/e8be9145daae1057a0dea3d93ce444a4/k98-2464446.jpg)