![CIENCIA: Hembra de mejillón chileno cambiará color de su sexo para atraer consumidores. – Excelsior California CIENCIA: Hembra de mejillón chileno cambiará color de su sexo para atraer consumidores. – Excelsior California](https://www.excelsiorcalifornia.com/wp-content/uploads/migration/2008/200811/20081125_010052_mejillon.jpg?w=535)
CIENCIA: Hembra de mejillón chileno cambiará color de su sexo para atraer consumidores. – Excelsior California
Marca Chile - Este tremendo molusco, llamado "choro" en Chile, es parte de las delicias que componen un curanto, preparación tradicional del sur de Chile. ¡Gracias a Ricardo Pereira por la foto!
![Justlovefood Leith on Twitter: "Choro zapato #horseshoe mussel #chileancuisine #chorozapato o #malton #chile #TheNewWorldRediscovered food expedition 2017 https://t.co/KXnrK1F5ej" / Twitter Justlovefood Leith on Twitter: "Choro zapato #horseshoe mussel #chileancuisine #chorozapato o #malton #chile #TheNewWorldRediscovered food expedition 2017 https://t.co/KXnrK1F5ej" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/C2ZXi32WEAI346H.jpg)
Justlovefood Leith on Twitter: "Choro zapato #horseshoe mussel #chileancuisine #chorozapato o #malton #chile #TheNewWorldRediscovered food expedition 2017 https://t.co/KXnrK1F5ej" / Twitter
![Andy Mesa-Campbell M. on Twitter: "joya d cocina chilena -Choros al alicate"- insuperables, monstruosos. Hay q comerlos de a poco #postchanchomuerto https://t.co/x6rOmjtk6L" / Twitter Andy Mesa-Campbell M. on Twitter: "joya d cocina chilena -Choros al alicate"- insuperables, monstruosos. Hay q comerlos de a poco #postchanchomuerto https://t.co/x6rOmjtk6L" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/Cpl7GP-XEAEgAub.jpg)