Práctica 9 Orgánica II Estudio de Propiedades y Reacciones de Los Carbohidratos | PDF | Carbohidratos | Sustancias químicas
![Energía y consumo de substancias fundamentales 16I: Estructura química de los carbohidratos, monosacáridos, disacáridos y polisacáridos (tipos de enlaces). Energía y consumo de substancias fundamentales 16I: Estructura química de los carbohidratos, monosacáridos, disacáridos y polisacáridos (tipos de enlaces).](http://2.bp.blogspot.com/-DNy8p0C6JgE/Vv2U-l34S2I/AAAAAAAAAMc/JFM1p1zjeCEjUtAGb8ALlzqwVY-w7XIuA/s1600/carbohidratos-1-728.jpg)
Energía y consumo de substancias fundamentales 16I: Estructura química de los carbohidratos, monosacáridos, disacáridos y polisacáridos (tipos de enlaces).
![Carbohidratos - Apuntes 2 - CARBOHIDRATOS Los carbohidratos, conocidos también como hidratos de - Studocu Carbohidratos - Apuntes 2 - CARBOHIDRATOS Los carbohidratos, conocidos también como hidratos de - Studocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/8ed33c8bbd4cead3ad60b84c32170473/thumb_1200_1553.png)