Restaurante La Fontanilla - Bacalao desalado con espuma de patata y plancton marino y mermelada de tomate. Reservas:Tlf 918095582 o a través de email en info@restaurantelafontanilla. | Facebook
![El Descorche on Twitter: "Cous-cous bisaltos tartar de bogavante anguila ahumada y espuma de plancton https://t.co/Egf3suaSrs" / Twitter El Descorche on Twitter: "Cous-cous bisaltos tartar de bogavante anguila ahumada y espuma de plancton https://t.co/Egf3suaSrs" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/CspRikPWYAAmgx-.jpg:large)
El Descorche on Twitter: "Cous-cous bisaltos tartar de bogavante anguila ahumada y espuma de plancton https://t.co/Egf3suaSrs" / Twitter
![Fenómeno Del Plancton Floreciente, Agua De Mar Verde Imagen de archivo - Imagen de detalle, contaminado: 107848047 Fenómeno Del Plancton Floreciente, Agua De Mar Verde Imagen de archivo - Imagen de detalle, contaminado: 107848047](https://thumbs.dreamstime.com/z/fen%C3%B3meno-del-plancton-floreciente-agua-de-mar-verde-107848047.jpg)
Fenómeno Del Plancton Floreciente, Agua De Mar Verde Imagen de archivo - Imagen de detalle, contaminado: 107848047
![Las comidicas de Mamen: BOGAVANTE SOBRE PARMENTIERE DE PLANCTON MARINO CON AIRE DE BARBADILLO AL AZAFRÁN Las comidicas de Mamen: BOGAVANTE SOBRE PARMENTIERE DE PLANCTON MARINO CON AIRE DE BARBADILLO AL AZAFRÁN](http://1.bp.blogspot.com/-CcPIj2lvvu8/VgH1wmHAc1I/AAAAAAABPZo/HtSpZE_VWj4/s1600/ck_bogavante_barbadillo_02.jpg)
Las comidicas de Mamen: BOGAVANTE SOBRE PARMENTIERE DE PLANCTON MARINO CON AIRE DE BARBADILLO AL AZAFRÁN
![La explicación científica de la espuma que se formó en las costas de Mar del Plata | Argentina.gob.ar La explicación científica de la espuma que se formó en las costas de Mar del Plata | Argentina.gob.ar](https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/espuma_marina_web.png)