Babbo Portocolom - Nuestras patatas bravas: patata gallega sobre espuma de alioli de calabaza y nuestra salsa brava casera #BabboPortoColom | Facebook
![Patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet Patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet](http://diariodegastronomia.com/wp-content/uploads/2017/04/Patatas-bravas-con-alioli-espumoso-y-sofrito-picante.jpg)
Patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante - Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet
![El chef David de Jorge revela el truco para hacer la salsa de las patatas bravas más sabrosa: "Con un trapo" - Vivir - COPE El chef David de Jorge revela el truco para hacer la salsa de las patatas bravas más sabrosa: "Con un trapo" - Vivir - COPE](https://cope-cdnmed.agilecontent.com/resources/jpg/7/5/1646383044357.jpg)