Ennas Academia Culinaria - #CURSO COCINA MOLECULAR 👨🔬 Esferificaciones, espumas, gelificaciones, aires, crio-cocina... Estas son algunas de las técnicas utilizadas la cocina de vanguardia, también conocida como cocina molecular que aprenderás en
![Técnicas de cocina modernas o de alta cocina más conocidas. Aires, espumas, esferificaciones, 3D,... - De Rechupete Técnicas de cocina modernas o de alta cocina más conocidas. Aires, espumas, esferificaciones, 3D,... - De Rechupete](https://www.recetasderechupete.com/wp-content/uploads/2022/10/Sifon.jpg)
Técnicas de cocina modernas o de alta cocina más conocidas. Aires, espumas, esferificaciones, 3D,... - De Rechupete
![Las espumas son una técnica muy utilizada en la cocina molecular, ¿pero te la habrías imaginado en un platillo tan común para nosotros los mexicanos | El Souvenir Las espumas son una técnica muy utilizada en la cocina molecular, ¿pero te la habrías imaginado en un platillo tan común para nosotros los mexicanos | El Souvenir](https://elsouvenir.com/wp-content/uploads/2017/02/Las-espumas-son-una-te%CC%81cnica-muy-utilizada-en-la-cocina-molecular-%C2%BFpero-te-la-habri%CC%81as-imaginado-en-un-platillo-tan-comu%CC%81n-para-nosotros-los-mexicanos.jpg)