![Módulo 3.1. Naturaleza, tipos y propiedades nutricionales de los Hidratos de Carbono – Página 20 – Del Nutriente a la Dieta Módulo 3.1. Naturaleza, tipos y propiedades nutricionales de los Hidratos de Carbono – Página 20 – Del Nutriente a la Dieta](http://delnutrientealadieta.com/wp-content/uploads/2016/01/Figura-3.13.-Estructura-celulosa-1.jpg)
Módulo 3.1. Naturaleza, tipos y propiedades nutricionales de los Hidratos de Carbono – Página 20 – Del Nutriente a la Dieta
![Botánica de las plantas vivas. La botánica; Plantas. Síntesis, ALMACENAMIENTO Y Descomposición 125 una sustancia conocida como algo diferente de la Celulosa de reserva se produce en ciertas semillas (altramuz, fecha) : Botánica de las plantas vivas. La botánica; Plantas. Síntesis, ALMACENAMIENTO Y Descomposición 125 una sustancia conocida como algo diferente de la Celulosa de reserva se produce en ciertas semillas (altramuz, fecha) :](https://c8.alamy.com/compes/rh848a/botanica-de-las-plantas-vivas-la-botanica-plantas-sintesis-almacenamiento-y-descomposicion-125-una-sustancia-conocida-como-algo-diferente-de-la-celulosa-de-reserva-se-produce-en-ciertas-semillas-altramuz-fecha-y-la-celda-paredes-son-en-consecuencia-mas-gruesa-fig-83-como-su-nombre-indica-esta-sustancia-es-del-nivel-nutricional-en-lugar-de-importancia-estructural-durante-la-germinacion-se-convierte-en-azucares-bajo-la-influencia-de-una-enzima-cytase-las-grasas-hidratos-de-carbono-aunque-no-puede-ser-considerado-aqui-las-sustancias-grasas-pueden-figura-en-el-maquillaje-de-protoplasma-como-ya-se-menciono-y-asi-estar-presente-en-cualquier-celula-viva-rh848a.jpg)
Botánica de las plantas vivas. La botánica; Plantas. Síntesis, ALMACENAMIENTO Y Descomposición 125 una sustancia conocida como algo diferente de la Celulosa de reserva se produce en ciertas semillas (altramuz, fecha) :
![características de los carbohidratos, proteínas, lípidos, agua y celulosa - ACTIVIDADES ELEMENTOS - Studocu características de los carbohidratos, proteínas, lípidos, agua y celulosa - ACTIVIDADES ELEMENTOS - Studocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/9a7e8fd02629f9718e73218062cbfd81/thumb_1200_1553.png)
características de los carbohidratos, proteínas, lípidos, agua y celulosa - ACTIVIDADES ELEMENTOS - Studocu
![Ilustración de Conjunto De Polisacáridos Celulosa Amilosa Amilopectina Y Glucógeno Componentes Del Almidón Amilosa Y Amilopectina Carbohidratos Naturales y más Vectores Libres de Derechos de Hidratos de carbono - iStock Ilustración de Conjunto De Polisacáridos Celulosa Amilosa Amilopectina Y Glucógeno Componentes Del Almidón Amilosa Y Amilopectina Carbohidratos Naturales y más Vectores Libres de Derechos de Hidratos de carbono - iStock](https://media.istockphoto.com/id/1448521718/es/vector/conjunto-de-polisac%C3%A1ridos-celulosa-amilosa-amilopectina-y-gluc%C3%B3geno-componentes-del-almid%C3%B3n.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=ggy0hvs-rEReBFazkesIBv406uERqDsoFUPr5HYfuyk=)