![Matambre tiernizado a la pizza, bife americano y entraña rellena a la parrilla - Cocineros Argentinos Matambre tiernizado a la pizza, bife americano y entraña rellena a la parrilla - Cocineros Argentinos](https://cocinerosargentinos.com/content/recipes/500x500/matambre-tiernizado-a-la-pizza-bife-americano-y-entrana-rellena-a-la-parrilla.4588.jpg)
Matambre tiernizado a la pizza, bife americano y entraña rellena a la parrilla - Cocineros Argentinos
Sabato Pagliocca - www.spagliocca.com.ar RECETA: Matambre tiernizado a la parrilla Ingredientes (4 porciones): 2 kg matambre 1 litro leche sal Procedimiento: 1. Limpiar el matambre de grasa y sobrantes, reservar. Poner en
![Matambre de ternera asado a la leche estilo campero (Asado argentino) - Christian Petersen - Receta - Canal Cocina Matambre de ternera asado a la leche estilo campero (Asado argentino) - Christian Petersen - Receta - Canal Cocina](https://canalcocina.es/medias/images/1607MaestrosDelAsadoMatambreAsadoLecheEstiloCampero.jpg)